El Unicaja domina en Granada y el Manresa logra una importante victoria en Girona

SomosApuestas

El Unicaja venció a domicilio al Granada por 90:62 en la 26ª jornada de la Liga Endesa. El Manresa derrotó al Girona.

Durante todo el partido, sólo hubo un equipo dominador sobre la cancha. El segundo clasificado de la Liga Endesa logró establecer su dominio desde el primer minuto del partido. Al descanso ganaban por 38-29 y en la segunda parte aumentaron aún más su ventaja, asegurándose finalmente una convincente victoria.

Nihad Djedovic led them to win with 15 points, while Tyson Carter contributed 13. Will Barton made his debut for Granada, scoring 12 points. Jonathan Rousselle recorded 13 points, and Lluis Costa also had 12 points.

Unicaja remains in second place with a record of 21-5, while Granada is currently in 16th place with a record of 7-19.

En el segundo partido del día, el Manresa consiguió derrotar al Girona a domicilio por 84:83.

Brancou Badio, Brandon Taylor y Daniel Pérez lideraron la victoria visitante con 13 puntos cada uno. En la derrota del Girona, Ike Iroegbu volvió a destacar con 22 puntos, mientras que Quino Colom aportó 16 puntos.

Con esta victoria, el Manresa da un importante paso adelante en la carrera por los playoffs. Actualmente tiene un récord de 15-11, mientras que el Girona ocupa la 13ª posición con un récord de 10-16.

El Obradoiro, en el derbi de la Liga Endesa inferior, derrotó al Breogán por 83 a 72

Los locales controlaron el partido desde el principio. Rápidamente tomaron una ventaja de 10 puntos, y tras los primeros 10 minutos, el marcador era de 25-14.

Siguieron con el mismo ritmo cómodo y ampliaron su ventaja hasta un máximo de 15 puntos. Al descanso, el Obradoiro ganaba 41-27 al equipo compostelano.

Siguiendo con el mismo ritmo, el Obradoiro mantuvo su ventaja durante todo el partido. El Breogán consiguió reducir la desventaja a sólo seis puntos en un momento dado, pero le faltaron fuerzas para completar la remontada, y el equipo local salió victorioso.

Artem Pustovyi lideró la anotación con 19 puntos, seguido de Jannis Timma con 13. En el otro bando, el ex jugador de la NBA Ben McLemore aportó 16 puntos.

En el segundo partido de la jornada, Andorra triunfó sobre Zaragoza con un marcador de 85-80.