Los Denver Nuggets consiguieron una importante victoria, con una actuación estelar de Michael Porter Jr

SomosApuestas

Michael Porter Jr. y los Denver Nuggets consiguieron una victoria contra los Miami Heat por 103:97, en gran parte gracias a la actuación de Porter Jr.

Los Denver Nuggets prosiguieron su racha de excelentes resultados en la NBA. Sumaron su quinta victoria consecutiva, lo que reafirma su buen momento de forma. El partido contra los Miami Heat comenzó como uno de los mejores de los Nuggets.

Su defensa se mostró especialmente fuerte, limitando a los finalistas del año pasado a sólo 20 puntos, mientras ellos mismos anotaban 36 en el primer cuarto. Sin embargo, el impulso cambió en el segundo cuarto, cuando Miami consiguió reducir la diferencia, dejando a Denver con sólo cinco puntos de ventaja al descanso.

En el tercer cuarto, los Nuggets volvieron a ponerse por delante, y esta vez parecía decisivo. Al llegar al último cuarto con una ventaja de 13 puntos, Denver repelió los intentos de Miami de remontar y acabó adjudicándose una victoria crucial.

El líder del equipo ganador fue Michael Porter Jr., autor de 30 puntos y 11 rebotes. Nikola Jokic adoptó un enfoque menos agresivo, pero aun así contribuyó con 18 puntos, 11 rebotes y siete asistencias. En el bando contrario, Bam Adebayo anotó 22 puntos junto a ocho rebotes.

Los Atlanta Hawks sufrieron otra derrota decisiva, esta vez contra los Brooklyn Nets con un marcador de 124-97. El partido empezó con fuerza a favor de los Nets, y parecía que iban a dominar desde el principio, con una ventaja de 18 puntos en el primer cuarto. Sin embargo, los Hawks lograron remontar y reducir la desventaja a sólo seis puntos.

Sin embargo, desde el comienzo del tercer cuarto, quedó claro que sólo un equipo tenía el control. Miami perdió los dos últimos cuartos por un margen de 21 puntos cada uno, lo que indicaba una derrota inevitable, ya que los Brooklyn Nets se aseguraron una victoria crucial tras una serie de malos resultados.

Cameron Johnson lideró al equipo ganador con 29 puntos, apoyado por los 23 de Dennis Schroder. Dejounte Murray anotó 28 puntos para Atlanta.