Báez vence a Cerúndolo en la semifinal argentina de Río

SomosApuestas

Sebastián Báez disputará su 7ª final, habiendo sido 6 de ellas en tierra batida.

Báez se quedó con el duelo de semifinal argentina del ATP 500 de Rio frente a Francisco Cerúndolo (22° del mundo) por 7-5 y 6-0, en una hora y 24 minutos, y se metió en la primera final de un certamen de esta categoría.

El set inicial fue donde se vio el mejor tenis por parte de ambos. La paridad perduró hasta que Báez logró quebrar en el undécimo juego del encuentro, para luego confirmar la ruptura y sellar el parcial por 7-5 a su favor. No sin antes haber salvado tres set points cuando sirvió 4-5. En la segunda manga, se pudo notar a un Cerúndolo desgastado físicamente frente a un Sebastián que estaba con el envión anímico propio de estar arriba en el marcador. Así, fue capaz de ganar los seis juegos consecutivos y selló su billete hasta la final. Báez buscará conseguir su quinto trofeo, pero primero que no es un ATP 250.

Mariano Navone será su rival en la final tras sorprender a Cameron Norrie por 6-4 y 6-2.