Xabi Alonso es inevitable

SomosApuestas

El Bayern Leverkusen extendió su racha de 37 partidos sin conocer la derrota tras remontar al Qarabag. Para más inri, entraron perdiendo al descuento pero dos goles de Schick evitaron la prórroga.

En un emocionante partido en el BayArena, el Bayer Leverkusen dirigido por Xabi Alonso protagonizó una remontada épica en el último segundo después de haber estado 0-2 abajo y con un jugador más en el campo. Desde el inicio, el Leverkusen dominó con Borja Iglesias liderando el ataque, generando varias ocasiones de gol en los primeros minutos. A pesar del dominio inicial del equipo alemán, el Qarabag logró equilibrar el juego y crear peligro en contraataques.

Tras la pausa por lesión de Hofmann y cambios de calzado de jugadores del Qarabag, el Leverkusen mantuvo la posesión pero el equipo azerbaiyano comenzó a crecer, logrando encerrar al conjunto alemán hacia el final de la primera mitad. Sin embargo, una oportunidad desaprovechada por Wirtz mantuvo el marcador en tablas antes del descanso.

En la segunda mitad, a pesar del dominio del Leverkusen, el Qarabag logró tomar la delantera en el marcador con un gol tras un centro lateral, sorprendiendo al equipo de Xabi Alonso. La expulsión de Cafarquliyev tras una falta sobre Frimpong dio al Leverkusen una ventaja numérica, pero el Qarabag aprovechó una contra para aumentar su ventaja a 0-2.

A pesar de estar contra las cuerdas, el Leverkusen siguió luchando y logró reducir la ventaja con un gol de Frimpong a falta de 20 minutos para el final. Los alemanes intensificaron su presión en busca del empate y finalmente lo consiguieron en el minuto 93, con un gol de Schick que desató la euforia en el BayArena.

Los últimos minutos fueron un tormento para el Qarabag, que pasó de estar en ventaja 0-2 a perder en el último momento, con otro gol del checo Schick, demostrando la capacidad de lucha y determinación del equipo de Xabi Alonso.