Carolina Marín llega a semifinales

SomosApuestas

La leyenda del bádminton se impuso a la vigente campeona olímpica.

Carolina Marín, quinta cabeza de serie, avanzó a las semifinales del torneo All England de bádminton al vencer a la china Chen Yu Fei, número dos del mundo, en dos sets por 21-17 y 21-15.

El primer set fue muy disputado, con Marín recuperando su mejor nivel gradualmente y asegurando la victoria con un estirón final. En el segundo set, Marín tomó una ventaja temprana de 10-1, pero Chen Yu Fei logró igualar el marcador. Sin embargo, Marín mantuvo la compostura y continuó presionando a su rival, finalmente sellando su victoria por 21-15 después de 55 minutos de juego.

La jugadora española, tres veces campeona del mundo y campeona olímpica en 2016, se enfrentará en las semifinales a Tai Tzu Ying, la número 3 del mundo, en busca de un lugar en la final del torneo británico, que se llevará a cabo en el Utilita Arena el sábado.