La selección de balonmano sella su pase a París

SomosApuestas

Con la contundente victoria sobre Eslovenia, solo una derrota por 19 goles ante Brasil les eliminaría.

La selección española de balonmano, conocida como los ‘Hispanos’, logró una convincente victoria ante Eslovenia con un marcador de 32-22, asegurando así su participación en los Juegos Olímpicos. El equipo español mostró una actuación impecable tanto en ataque como en defensa, con una destacada actuación del portero Pérez de Vargas. La solidez defensiva y el dominio en la portería permitieron a España controlar el partido, dejando a un talentoso equipo esloveno en la impotencia.

A pesar de un comienzo adverso, España logró revertir la situación gracias a las brillantes intervenciones de su portero y a una ofensiva fluida liderada por Cañellas, Garciandía y Ángel Fernández. El equipo español estableció una cómoda ventaja en el marcador, manteniendo su dominio incluso en situaciones de inferioridad numérica.

Con un marcador de 20-13 al descanso, España mantuvo el control en la segunda mitad, evitando relajarse y manteniendo un alto nivel defensivo. Destacó el compromiso y la entrega de los jugadores, ejemplificado por su intensidad en el campo y su determinación en las jugadas divididas. La victoria refuerza la confianza del equipo español de cara a futuros desafíos, demostrando su capacidad para competir a un alto nivel internacional.